Prox. fecha: 24/05 15:40
Rival: 2da. Pelota (1ro.)

TERCER FECHA : UNION FC 2 - EL 25 FC 2

Puede y debe rendir más !!

Por la tercer fecha del torneo Apertura de LIFFA 2008, se enfrentaron los cuadros de UNION FC y el 25 FC.
El partido comenzo parejo, aunque sorprendiendo se pusieron en ventaja a los 7 minutos el cuadro del Mantra con un gol de cabeza.
En esta acción el golero de UNION terminó lesionado debiendo abandonar la cancha realizando cambios en la alineación de manera obligada que tuvieron alguna influencia en el desarrollo incial.
Antes de terminar el primer tiempo ampliaron ventaja los muchachos del Mantra pareciendo a la postre un resultado dificil de remontar.
Final del primer tiempo, charla tecnica, criticas, cambios y a girar la pelota nuevamente.
Segundo tiempo en el que LA U salió con otra actitud, empezo a tener el dominio del partido y a mostrar pasajes de buen futbol.
Penallllllllll, si penal para UNION, claro penal que sancionó el arbitro del partido.
Lamentablemente el golero de Mantra acertó el lugar que se pateó y en partido seguía 0 - 2.
Varias llegadas, pero no quería entrar.... hasta que en una corrida por la punta derecha el jugador Julio Tapia la mando guardar (con complicidad del arquero rival), ahora la cosa estaba 1 - 2.
Seguia llegando la U pero el golero tapaba bien las definiciones, hasta que con un buen gol el jugador debutante Arturo Mendez la colgo y era empate.
A pesar de alguna chanche mas, no se pudo concretar ningun gol más...
Fue empate, sabores encotrados, por un lado la alegria por poder remontar un resultado adverso 0-2 que no es facil, demostrando actitud y ganas.
Por otro un empate que hace que se dejen puntos en el camino contra un cuadro que en principio parece ser de los más accesibles.

Quien te conoce cheto nenito de papá...

Y estos que se creen??

En el día de la fecha pudimos leer un comentario en la "página" de unos de los cuadros de LIFFA, buscando crear una Polemica barata al mejor estilo Jorge Rial y los gatos argentinos (en este caso los gatos son ellos).
El cuadro se hace llamar el futuro campeón de la liga.
Con el circo mas grande de la liga les presentamos al Tiki Tiki Rocket.....( que imaginacion por Dios).
Estos individuos comentan que en el dia previo y posterior del partido se encadeno una seguidilla de mensajes de parte de un jugador de Union FC que nunca se identifico, con uno de ellos.
En los mismos figuran agresiones previas y posteriores al partido.
Hasta sobrenombre y todo nos pusieron...

Con circo aca no muchachos....el futbol, como todo en la vida, da revanchas... y nos vamos a volver a enfrentar...y ahi vamos a ver cual es la historia.

Cuando quieran, donde quieran y por lo que quieran....

Corriendo por los MONTES..

En la presente jornada se designo de manera oficial al Sr Sebastián Montes como colaborador en la Dirección Técnica junto a Anthony Herrera.

Felicitaciones y arriba Union !!!

Se viene, se viene......

TERCERA FECHA

Este domingo por la tercera fecha, la U juega contra el cuadro El 25 FC.
Union llega con 2 partidos jugados, 3 puntos y con un saldo de -6 goles.
El 25 Fc tambien 2 jugados, 0 puntos y un saldo de -13 goles.

A GANAR !!!!!!

Mañana Negra.......Tiki Tiki - 7 Union FC - 0

"Al que Madruga....." NO, NO AYUDO.

En partido disputado por la segunda fecha de La Liga Amateur Campeonato Apertura 2008, el cuadro de Union FC dejó los primeros puntos del torneo al perder por 0-7 contra el cuadro de Tiki Tiki.
El partido comenzo parejo pero la rapida salida del zaguero de la U, Luis Fernandez empezo a complicar lo que parecia un panorama menos complejo.
Hubo que rearmar las piezas y seguir jugando. Un penal dio camino a la apertura del marcador, unos minutos mas tarde otra pelota quieta, esta vez de tiro libre amplio el score, y antes de terminar la primer parte un contragolpe empezo a liquidar el tramite.
Para el segundo tiempo unas incidencias hicieron del partido una goleada.

Pero el futbol da revanchas.
Y esto no se lo van a llevar tan facil, que se vayan cuidando, porque acaban de herir a un gigante, conformado por un grupo de guerreros y que se sienten con sed de revancha.

Estamos en las buenas, pero en las malas mucho más !!