Rival: 2da. Pelota (1ro.)

Quinta Fecha: UNION FC 3 - QUINCHO 3

Casi, casi

Ahhhhh, en la horaaa, durante tres veces arriba y no se supo mantener el resultado...
Se jugó bien, ante un buen rival, pero queda la espina de no poder mantener el partido, de no poder cerrar el partido.
Primer tiempo donde el equipo de la U se ponia en ventaja con una gran presión por parte de los delanteros y el jugador Santiago Arias, abre el score, tocandola sutilmente con la punta del pie.
Se empezaba ganando y aspirando a más, hasta que en gran jugada individual de un jugador del quincho llega el gol del empate.
uuuu, vamo arriba !!! a no quedarnos!!! se sentía en los jugadores de Union.
Y llego el segundo de la U, gran pique de Julio Tapia y buena definicion para poner 2-1 el marcador, jugador que se retiraria lesionado, posible desgarro, entrando en su lugar Martin Martinez.
Gran actuacion de Julio en un partido que pudo ser el ultimo en la U.
Fin del primer tiempo.
Arriba en el marcador, quedaban 40 minutos más.
Comienzo del segundo tiempo, hubo algunas variantes, partido parejo, el quincho empezo a presionar hasta que llego el empate. 2-2
Pero en un pique se supo capitalizar la contra y el jugador ingresado en el segundo tiempo Martin Figueredo ponia el 3-2 con una buena definición.. gooooollllllllllll, vamo la UUUU
Se terminaba el partido, parecia que los 3 puntos estaban en el bolsillo, cuando en los descuentos, el quincho lograba el empate 3-3
Nooooooooo, no te puedo creerr, si, en la hora, en la hora nos empataron.
2 puntos perdidos, cuando parecia que ya estaban los 3
Para rescatar hay que el cuadro esta encontrando ritmo, esta teniendo cancha, se esta avanzando bien, y todavia hay chanches de aspirar a una clasificacion a semifinales.

Falta poder cerrar el partido, mantener un resultado.....y algo de suerte.

Recien estamos en la mitad del certamen...vamo la U

Formación: Diego Ruiz, Enzo Assanelli, Damian Sierig, Richard da Silva, Gonzalo Benitez, Julio Tapia (Martin Martinez), Oscar Fernandez, Alejandro Biq (Martin Figueredo), Andres Rivero, Federico Bartzabal (Marcelo Perez), Santiago Arias (Enzo Alvira).